Перевозка авто

Перевозка авто

В случае, когда вам нужна перевозка авто в другой город, а не в другую часть мира, наем профессионального водителя, который осуществит перевозку, может быть одним из самых подходящих вариантов. Многие компании, специализирующиеся на этой услуге, нанимают автовоз и предлагают услуги доставки и перевоза вашего автомобиля "от двери до двери" в любое удобное для вас время. Однако, данный способ не подходит, в случае, если вы не хотите существенно увеличить километраж на счетчике вашего автомобиля.

Автомобильные перевозчики могут быть хорошей альтернативой для тех, кто хочет перевезти свое транспортное средство и при этом не увеличить километраж своего автомобиля. Компании, оказывающие такие услуги, как правило, выступают в качестве брокеров, которые обговаривают все делали и договариваются с фактическим перевозчиком. Основная часть запросов в брокерские компании поступает из дилерских центров, которые являются наиболее важными клиентами для таких компаний, в этом случае дилерские центры получают высококвалифицированный сервис, тогда как частным клиентам они могут не уделять достаточное количество времени и внимания. Кроме того, поиск перевозчика, который будет следовать вашему расписанию, будет довольно трудной задачей.

Также важно помнить о том, что при данном типе перевозок существует вероятность возникновения непредвиденных обстоятельств, которые могут привести к повреждению автомобиля. При другом типе перевозок, например, самолетом, такая вероятность стремится к нулю. Дорожно-транспортные происшествия – довольно распространённая проблема, приводящая к механическим повреждениям перевозимых автомобилей. Открытые автоперевозчики также представляют риск физического повреждения транспортного средства в результате воздействия внешних элементов, а также ваш автомобиль может быть оставлен без присмотра во время остановки для отдыха вдоль трассы.

Еще один вариант перевозки автомобиля – это морские грузовые компании, перевозящие автомобили в контейнерах. Такого рода компании обычно предлагают удобный сервис «От двери до двери» или от одного порта до другого. При выборе компании морских грузовых перевозок мы рекомендуем узнать, имеет ли компания опыт в международных перевозках. Дело в том, Каждая страна имеет различные правила импорта транспортных средств, что немаловажно знать, чтобы перевезти автомобиль из одной страны в другую.

В зависимости от портов отправления и назначения морские перевозки обычно занимают две и более недели. Поэтому, если время на перевозку автомобиля ограничено, морские грузовые компании могут быть не лучшим для вас вариантом.

Если вы хотите перевезти ваш автомобиль в сжатые сроки, наиболее эффективным методом транспортировки вашего автомобиля, несомненно, является грузовой самолет. Транспортировка тяжелых грузов по воздуху является сложной процедурой, поэтому убедитесь, что чартерная компания, которую вы выбираете, имеет для этого все полномочия.