Замена экрана на iPhone 7 Plus

В каких случаях может потребоваться замена экрана на iPhone 7 Plus? Часто мы роняем смартфон при неосторожном обращении. При этом от удара образуются трещины, сколы, нарушается целостность стекла. Порой на экране появляются пятна, или он остается черным после включения. Если на iPhone 7 Plus не работает экран или не нажимаются кнопки, то может потребоваться замена дисплея iPhone 7 Plus или сенсорного стекла.

Опытные мастера из компании Minisota смогут поменять экран на iPhone 7 Plus в вашем присутствии. Эта работа не занимает много времени, но требует навыка и наличия профессиональных инструментов. Мы проводим диагностику и определяем повреждение. Иногда достаточно выполнить ремонт дисплея на iPhone 7 Plus, чтобы вернуть смартфон к жизни. В этом случае мы ограничиваемся заменой сенсорного стекла. В некоторых моделях iPhone стекло и экран меняются одновременно.

Этапы работы

Переклейка на тонкую пленку OCA – сухой клей. Для этого необходимо специальное дорогостоящее оборудование. Процедура замены проводится без образования каких-либо дефектов. Ее длительность в среднем составляет 60 минут.

Но, невзирая на способ починки, перед её осуществлением проводится бесплатная диагностика устройства – комплексная и всесторонняя. Так мастерам удается выявить истинные причины неполадки, обнаружить даже скрытые дефекты и предложить правильные пути их устранения.

Не решайте самостоятельно проблему с дисплеем, так как это чревато усугублением ситуации. В некоторых случаях может произойти полная потеря данных гаджета!

Осуществляется замена стекла iphone 7plus в день обращения (в среднем занимает 4 часа). Стоимость работы не является фиксированной. Она зависит от степени повреждения дисплея, сложности процедуры и способа замены (более дорогой является поклейка с помощью сухого клея).