Вентиляция офиса

Офисные помещения подразумевают:
- Рабочее время не менее 10 часов сутки
- Оргтехника, выделяющее тепло (компьютеры, принтеры, сканеры)
- Работающие сотрудники
- Перепады температуры, зависящие от смены времен года

Все эти факторы сказываются на эффективности работы офиса в целом. Очень важна вентиляция офиса, так как при пониженном содержании кислорода мозговые клетки не работают на должном уровне.

Наша компания предлагает работы по выполнению проектных решений по вентиляции и кондиционированию, предназначенных для офисных помещений. Необходимо поддерживать заданную температуру 18-20 С, не более. При меньшей температуре холодно, при большей люди «вянут». А еще лучше, чтобы в офисе обязательно стояла кофе-машина. От вентиляции в офисе зависит работа фирмы! Кратность воздухообмена должна иметь запас т.к. расчет только на приток - это неправильно.

Специалисты отдела проектирования подберут нужную систему вентиляции под Ваш офис, а специалисты по монтажу смонтируют оборудование.

Существуют льготные решения для небольших офисов. Вентиляцию в маленьких офисах проще собирать прямо в канале: отдельно (вентилятор, нагреватель, фильтр). Канальная приточно-вытяжная система дешевле. Чаще всего, для специального оборудования необходима вентиляционная камера, а это лишние квадратные метры коммерческой недвижимости. Или арендодатель не готов предусматривать вентиляционное оборудование конкретно для Вас в вент. камере.

Наша фирма ООО "ПЕРВЫЙ МАСТЕР" в месяц выполняет до 5 объектов по вентиляции. Опыт оптимизации проектов помогает экономить существенные деньги заказчиков. Если у Вас нет необходимости в проекте по вентиляции, мы предложим Вам в рамках договора поставки и монтажа

Также мы поставляем оборудование для систем вентиляции офисов.

Если у Вас есть проект системы вентиляции для Вашего офиса, отдел продаж просчитает его стоимость за 1-2 дня и подберет 2-3 варианта оборудования. Вы самостоятельно можете просчитать стоимость работ по проектированию и монтажным работам в нашем сметном калькуляторе. Достаточно ввести несколько технических параметров помещения.

Как правило, срок поставки вентиляционного оборудования не превышает 7 дней. Монтажный отдел смонтирует за 5-7 календарных дней. Работы возможны как в вечернее, так и в ночное время.