Санкт-Петербург — туристическая жемчужина

Отдых в Санкт-Петербурге нельзя не оценить по достоинству: это красивейший город Российской Федерации, культурная столица и второй по значимости город после Москвы. По своей численности Питер является третьим в Европе и первым среди европейских городов, не имеющих статуса столицы. Кроме того, Санкт-Петербург считается самым северным в мире городом, население которого превышает миллион человек. Питер является крупным транспортным узлом, важным центром экономического, культурного и научного значения. Посетить один из важнейших в России городов для туризма Вы сможете, приобретя путевку в Питер.

Повествование о знаковых местах Санкт-Петербурга стоит начать с поражающей умы цифры: 8464 объекта культурного наследия есть возможность увидеть именно здесь. Дешевые туры в санкт-петербург дарят шанс узреть такие достопримечательности, как: Эрмитаж, Петергоф, Русский музей, Мариинский театр, Президентская библиотека имени Ельцина, Петропавловская крепость, Смольный институт, Зимний дворец (и Дворцовая площадь, на которой он расположен), Невский проспект, Васильевский остров.

Бюджетные путешествия в Санкт-Петербург могут быть дополнительно прекрасны в период белых ночей — уникального явления, когда ночь так же светла, как и день. Горящие путевки в Санкт-Петербург также раскупают желающие увидеть и обычные петербуржские ночи: за счет прекрасных подсветок большинства зданий в центре города создается незабываемое ощущение романтики и чуда. Недорогие туры в Питер славятся еще и благодаря общеизвестным разводным мостам, на развод которых тоже можно посмотреть ночью.