Leifheit - чистое решение любой задачи

Более 55 лет Leifheit является одним из ведущих поставщиков товаров для дома в Европе. Когда дело доходит до уборки помещения, глажки и стирки белья, кухонных инструментов, то leifheit купить всегда приходит на помощь. Марки Leifheit и Soehnle – два самых известных бренда в Германии – мы предлагаем высококачественные и инновационные продукты с высокой степенью функциональности и стильным дизайном.

Товары для уборки от Leifheit - чистое решение любой задачи. Leifheit предлагает умное решение для любой задачи и любого вида уборки. Наши продукты для уборки отличаются продуманным подходом, многие из них прекрасно комбинируются друг с другом. Для деликатных поверхностей и особо сложных случаев мы предлагаем специальные системы щадящей и эффективной уборки. Разнообразные продукты обеспечивают удобство работы - без наклонов, больших физических усилий и грязных рук. Сушилки для белья, устанавливаемые в доме или в саду, гладильные доски или комплексные паровые гладильные системы от Leifheit - все они заботятся о свежести, чистоте и ухоженности нашего белья. Устойчивость, долговечность и легкость в использовании являются отличительными чертами наших продуктов. Они удобны при хранении и надежны в работе. Инновационные материалы и самые различные модели помогают найти подходящее решение для любой семьи и любой задачи.

Кухонные гаджеты от Leifheit - умные помощники на вашей кухне. Открыть, приготовить, измельчить или сохранить... Что бы вы ни делали, незаменимыми помощниками в работе, в заботе о чистоте ваших рук и вашей кухни станут кухонные принадлежности Leifheit. Наши помощники очень удобные и надежные. Каждое устройство - это умное решение, которое благодаря привлекательному дизайну вписывается в интерьер как современной, так и классической кухни.