Балясины из камня

Балясины — это столбушки небольшого размера, которые могут быть выполнены различной формы и используются для поддержки перил лестниц, балконов и ограждений и придания солидности и статуса интерьера и экстерьера.

Самым популярным материалом для изготовления балясин остается натуральный камень. Балясины из камня широко применяются как для внутренней, так и внешней отделки помещений, являясь достойным украшением фасада зданий и балюстрад.

Особенно широкое применение балясины нашли в отделке лестничных маршей, они служат украшением лестничному проему, делая его частью дизайна. Нашли применение балясины из камня и в ландшафтном дизайне. Здесь они используются в качестве основания для ограждений, используются для оформления перил небольших мостиков и т.д.

Балясины из камня позволяют сделать пространство индивидуальным, наполнить его неповторимым шармом и элегантностью. Виды балясин из натурального камня выполняются в самых различных вариантах.

Для изготовления балясин используются различные виды камня. Каждый вид обладает своими преимуществами. Например мы производим и осуществляем монтажи каменных балясин в москве с различных материалов. Так, среди наиболее популярных видов камня для изготовления балясин является гранит.

Балясины из гранита чаще всего устанавливают на улице, это легко объясняется тем, что кроме своей природной красоты гранит обладает высокими эксплуатационными показателями, благодаря которым гранит является одним из самых морозостойких, прочных и долговечных каменных пород, так как обладает низкой гигроскопичностью, и практически не впитывает влагу.

Для отделки интерьеров лучшим выбором для изготовления балясин станет . Этот камень менее прочный чем гранит, но имеет более высокие декоративные качества, обладая огромным выбором необычных природных узоров и оттенков.

Поэтому балясины из мрамора будут прекрасно смотреться в интерьере, делая его более интересным, уникальным и эксклюзивным.