Адениумы в Москве

Почему именно адениумы? Наверное, это любовь с первого взгляда… Когда впервые нам удалось увидеть фото адениумов, а затем и живые экземпляры этих экзотических красавцев, они поразили своим величием утолщенного стебля (который, как мы adenium-obesum-asian-starузнали потом, называется каудексом), многообразием типов и яркостью окраски цветов, разнообразием формы и жилкования листьев, толстыми корнями, которым при наличии фантазии можно придать самые изощрённые формы. Эти растения пленили нас с самого начала своим великолепием, изяществом, а впоследствии и высокой скоростью роста по сравнению с другими суккулентами, быстрым достижением фазы бутонизации и продолжительным обильным цветением.

Мы решили поделиться с Вами радостью и тем несравнимым удовольствием, которое приносит создание новой жизни, взращивание от самого маленького семечка удивительного растения, которое зовётся Адениум. Нам знаком печальный опыт покупки семян, когда вкладываешь деньги, потом с трепетом высеваешь семена, с благоговением ждешь день, два, неделю… а потом ничего не всходит или появляется дохлый проросток, с которым мучаешься всю его недолгую жизнь.

Но не в наших правилах останавливаться на полпути, нам хотелось выращивать, экспериментировать, наслаждаться новыми красивыми сортами. В итоге нам удалось найти производителей качественных семян, всхожесть которых составляет 95-100%, с хорошей «жизненной силой», серьезным потенциалом роста и к тому же высоким процентом попадания в сорт (как известно, не всегда сортовые признаки передаются на 100% при семенном размножении, но нашим поставщикам за счет длительной селекции удалось закрепить такие важные признаки, как форма и окраска цветка, в результате чего вероятность их наследования стала довольно высокой). Мы поняли, что вырастить адениум в домашних условиях вполне реально, да к тому же интересно, и увлекательно.

Мы предлагаем купить адениумы в москве по весьма приемлемым ценам, чтобы Вам не пришлось испытывать разочарование от покупки, а также предлагаем рекомендации по их возделыванию.